Inilah Technology Masa Depan Yang Kini Sudah Tersedia

Seiring berkembangnya teknologi yang semakin hebat, rasanya semua yang dulu cuma ada di film-film sudah tidak mustahil lagi menjadi sesuatu bener ada di jaman sekarang. Gini deh.. Percaya nggak kalo misal ada piring yang bisa marahin kalau kamu kebanyakan makan? #Hayooo.. Pasti Kamu ngak percaya kan? Namun Melihat dari teknologi jaman sekarang ini, piring atau garpu yang mampu memberitahukan kalau kamu kebanyakan makan itu bukan lagi hal yang mustahil. Coba baca artikel ini sampai selesai.

Nah, Pada saat ini play on words sudah ada device contraption yang futuristik dan mencerminkan current living banget. Penasaran sama tampilan gadget–gadget yang futuristik? Berikut adalah 10 device dengan tampilan super Luar biasa yang bisa bikin kamu kagum.

1. Epos-Lite

Epos-Light atau disebut Epos-Lite ini adalah sebuah mesin money register kecil yang didesain untuk eatery. Mesin ini Mempunyai opsi menu makanan/minuman jadi semua orang bisa membayarnya melalui perangkatnya masing-masing. Sangat Gmpang lho Pesanan dari pelanggan akan langsung terkirim ke bar dan Juga dapur dengan pelayanan yang sangat cepat? Wow banget kan?!

2. Hapifork


Hampir sama seperti smartplate, Hapifork bukan garpu biasa yang kamu pernah lihat. Garpu ini Manfaatnya buat kamu yang Pengen diet. fungsi nya Garpu ini akan bergetar saat kamu makan terlalu cepat, Ya tentu tidak bagus dalam expositions penurunan berat badanmu kalo makan terlalu cepat. bahkan Garpu ini juga bisa mengukur makanan dan mengunggahnya ke internet, Jadi kamu bisa Mengontrol Proses dietmu. Wow.. Beneran Berguna banget buat diet nih!

3. Lockitron

Jangan Anda kira gambar di atas ini kunci pintu biasa. Lockitron merupakan kunci yang dapatmembuka kunci rumahmu dengan HP. Kalau misalkan Anda lupa mengkunci pintu setelah keluar dari rumah, dengan teknologi ini Anda nggak perlu repot kembali ke rumah buat kunci pintu. Anda bisa mengaturnya Melalui HP untuk dapat mengunci pintu rumah. Bahkan Teknologi Lockitron ini dapat mengirim notifikasi ketika ada yang membuka pintu kamu, apa kah dia tamu, Maling atau pacar kamu, hehhee.. jadi kamu dapat mengontrol rumah kamu setiap saat,

4. Furtif Evercut Knives

Jika tangan Anda pernah luka karna kena pisau, berarti Anda harus hati-hati banget sama Pisau yang aneh ini. Furtif Evercut Knives merupakan pisau yang luar biasa sangat kuat, bayangkan 300 kali lebih kuat daripada pisau biasa yang ada dirumah Anda. Pisau ini Terbuat dari titanium-carbide, Anda hanya perlu mengasah pisau ini 25 tahun sekali. Wah, barang se umur hidup neh, coba lihat deh Desainnya yang sangat unik membuat penampilan pisau ini keren banget. So pasti Ibu-ibu yang baru tau pasti tertarik banget nih.

5. Miito


Biarpun namanya kaya jenis HP, tapi yang satu ini tentu beda. Miito merupakan teknologi pemanas air di bejana atau wadah yang bisa langsung digunakan. Manfaat benda ini yaitu Anda tidak perlu memakai banyak air. Anda bisa memanaskan semua jenis cairan, jadi Anda ngga hanya pada memanaskan air saja.

6. Transparent Faucet

Kran air ini wow banget... pasti!? Taukah Anda, Keran transparan ini dibuat oleh Phillippe Starck, ini memperbolehkan Anda melihat bagian dalam kran air Anda. yang jelas Mau gimanapun Transparent Faucet ini terlihat wow bangeeet!

7. Minipresso

Anda Pernah melihat mesin pembuat kopi??? Tentu sering dong kalau Anda kemana-mana harus bawa mesin pembuat kopi. repot amatttt,,, Nah ini yang baru mesin pembuat kopi yang satu ini memberikan kemewahan yang Anda dapat di rumah. Minipresso adalah mesin pembuat kopi portable yang bisa Anda bawa camping kemana saja, karena ukurannya kecil dan sangat mudah dibawa.Minipresso akan menyediakan kopi yang fresh biarpun kamu lagi ada di tengah gunung.

8. ON Switch

Gadget yang ini memang woww.. dan simpel banget, mm,,, tapi nggak kalah wow sama yang lain kok.ON Switch merupakan saklar lampu yang dibuat oleh mas Burakov Denis. Saklar ini akan berubah menjadi warna hitam bila lampu dimatikan & terlihat kata “ON” bila lampu dinyalakan.

9. Tempescope

Yang jelas sekarang Anda bingung ini apa. ok, Tempescope merupakan alat prakiraan cuaca.Tempescope dapat membawa laporan cuaca ke rumah Anda. Teknologi ini memvisualisasikan beragam jenis kondisi cuaca seperti hujan, berawan bahkan petir. teknologi Tempescope ini mendapat informasi cuaca dari internet.

10. Transparent TV

TV transparan ini sangat luar biasa cantik, hahaaaii,, dan yang jelas akan cocok di setiap desain ruang keluarga Anda. Transparent TV ini dibuat oleh paman saya Michael Friebe. (ngaku-ngaku paman) taukan anda ini adalah generasi pertama, dalam pembuatannya Loewe Invisio memperkenalkan sebuah inovasi yang mengombinasikan LCD konvensional bersama teknologi TOLED display yang terbaru. Hal ini akan membuat gambar bergerak yang non-transparan/solid serta kaya beragam warna dan juga full kontras.

Kurang wow apalagi Technology di atas? Kalo masih mau tau gadget apalagi yang wow banget saat ini, kamu bisa mampir ke menu Technology di wajipshare.net. Anda bisa melihat banyak hal keren lain disana.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Inilah Technology Masa Depan Yang Kini Sudah Tersedia"

Post a Comment